Données personnelles

Le site santetravailessonne.fr s’efforce de protéger la vie privée de ses utilisateurs en respectant la réglementation en vigueur à cet égard.

Utilisation des cookies

Votre navigateur Internet a une fonction appelée « cookies » , qui enregistre un petit fichier texte sur votre ordinateur quand vous visitez un site Internet.

Nous utilisons ces cookies dans le cadre de votre navigation sur notre site Internet. Pour plus d’information à propos des cookies, vous pouvez consulter le site de la CNIL (CNIL).

Voici la liste des cookies utilisés et leur usage :

CookieApplicationDuréeUsage
_ga
Google Analytics2 anStatistiques de connections sur le site Internet
_gid
Google Analytics1 journéeStatistiques de connections sur le site Internet
PHPSESSIDPHP / Serveur InternetJusqu’a fermeture du navigateurIdentification de la session utilisateur
displayCookieConsentSite Internet1 anAccord du visiteur pour l’utilisation des Cookies

Données collectées et utilisations

Formulaires de contact

Quand ?Quelles données ?StockageUtilisationsConservation des données
Lorsque vous soumettez un formulaire de contactLes données que vous avez saisis dans le formulaire de contact ainsi que des informations techniques (Adresse IP, modèle et version du navigateur)Les données sont reçues par email puis enregistrées dans notre application métier. La base de données de cette application métier est hébergée en France, localement dans notre société.Ces données sont utilisées pour : 
– vous contacter et répondre à votre demande
– pour vous proposer des informations sur nos services si vous avez émis le souhait de recevoir ces informations.

Au maximum 2 ans

Outils de statistiques

Quand ?Quelles données ?StockageUtilisationsConservation des données
Lorsque vous naviguez sur le site InternetListe des données collectées par Google AnalyticsLes données sont stockées par l’application Google Analytics.Nous utilisons l’application Google Analytics pour disposer de statistiques sur les visites de notre site Internet.
Les données sont automatiquement anonymisée au bout de 2 ans.

Anti-Spam Google Recaptcha

Ce site Internet utilise le système anti-spam invisible de Google. Pour plus d’informations sur ce service de Google : Politique de confidentialité et Conditions d’utilisations


Confidentialité, divulgation à des tiers

L’ASTE est la seule propriétaire des informations recueillies sur ce site. En tout état de cause, vos informations personnelles ne seront ni vendues, ni échangées, ni transférées ou cédées gratuitement à des tiers.

Seules les tierces parties à ce contrat et dans le cadre de la stricte exigence liée à l’exécution de nos prestations pourraient être amenées à manipuler vos données. Dans cette hypothèse, L’ASTE s’assurera du respect de la confidentialité par ces tiers.

Les sous-traitants en question sont soumis à une obligation de confidentialité et ne peuvent utiliser vos données qu’en conformité avec nos dispositions contractuelles et la législation applicable. Cette obligation de confidentialité cesse de produire ses effets dans le cadre d’une demande formulée par une autorité légitime et nous contraignant à communiquer des informations aux fins d’enquête, de prévention ou de prise des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou autre obligation légale.


Conservation des données

Les données personnelles collectées sur ce site sont conservées pour une durée n’excédant pas deux (2) ans.

Droits d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles

Vous disposez d’un droit général d’accès, de rectification et de suppression de l’ensemble des données personnelles vous concernant qui ont été collectées au titre de votre utilisation des services de l’ASTE.

Vous pouvez modifier à tout moment vos données personnelles en nous écrivant par e-mail : service.adherent@santetravailessonne.fr en nous faisant parvenir les éléments nécessaires à votre identification en tant que titulaire du Compte (nom, prénom, e-mail).


Sécurité

L’ASTE fait ses meilleurs efforts pour protéger vos données personnelles contre toute forme de dommage, perte, détournement, intrusion, divulgation, altération ou destruction.