Choisissez votre menu pour le repas de fête du 20 décembre 2019

Entrée au choix : 

  • A (froide) : opéra de foie gras d’oie maison, rillettes d’oie à l’armagnac, toasts et chutney de figue sur sa salade à l’huile de noix et balsamique
  • B (chaude) : filet de turbot roti au beurre demi-sel, poêlée de cèpes fraîche, haricots sabre et son jus corsé de homard aux écrevisses

Plat chaud :

  • A (chaud) : médaillon de chapon de la ferme du Luteau fini au lait, farci aux morilles (sauce foie gras au choix du convive), tagliatelles fraîches et légumes nouveaux
  • B (froid) : déclinaison autour de la St Jacques : rôtie avec son écume de choux fleur, carpaccio à la passion et mousseline à l’huile de truffe

Dessert :

  • A : bûche à la vanille et au caramel beurre salé, sablé breton
  • B : bûche aux deux chocolats biscuit croustillant

C’est à vous !